domingo, 25 de fevereiro de 2007

Cervejaria japonesa esbanja tecnologia na hora de servir... cerveja

Os japoneses atacam novamente. Agora eles resolveram inovar um hábito que acompanha a humanidade há milênios: beber uma cerveja bem gelada. É que a cervejaria Asahi criou duas maneiras para lá de high tech de transferir o precioso líquido para dentro do copo.
O mais espalhafatoso - e menos eficiente, por sinal - é o robô-garçom que a empresa desenvolveu para promover seus produtos. Além de interagir com o usuário, o robozinho gela as latas, consegue abri-las e servir a cerveja em uma caneca com o auxílio de suas mãos-gancho. O seu incoveniente é que o processo é tão lento que até desanima mesmo o mais sedento bebedor. Mas que é legal, isso é (se for um nerd compulsivo, é claro).
O segundo método já se parece mais com o que estamos acostumados. É uma chopeira que, além de dar aquela "tombadinha" no copo para derramar o chopp, completa o copo com aqueles dois dedinhos de espuma impenscindíveis para manter a temperatura do líquido por mais tempo. Uma beleza! Se um dia um deles vier para cá, prometo que ficarão sabendo.

Fonte: Techguru

Nenhum comentário: